Menüs und Rezepte

Menüvorschläge

Herbstliche Pasta

Tortelloni mit Kürbisfüllung in Nuss-Butter

🍝🍝🍝👩🏼‍🍳

Pasta pur

Tagliatelle all´amatriciana

Ravioli mit Fleischfüllung und Salbeibutter

Süße gefüllte Ravioli auf Mangomark

🍝 🍝 🍝 👩🏼‍🍳

Rezepte

Pasta fresca

400g Weizenmehl Typ 405

4 Eier

Verrühren Sie mit einer Gabel nach und nach die Eier mit dem Mehl. Kneten Sie die Mehl-Ei-Mischung mind. 10 Minuten bis ein glatter Teig entsteht. Danach wickeln Sie den Teig in Folie ein und lassen ihn mind. 30 Minuten im Kühlschrank ruhen.Zeit für die Füllung. Verarbeiten Sie Ihren Pastateig zu Ihrer Lieblingspasta.
Buon appet